Английская версия
раздел сайта: Новости
Новости
Молодёжные события в городе

Документальный фильм "А какой ты?" будет представлен на фестивале короткометражек "Киномания на Великой"

В оргкомитет по подготовке фестиваля молодежного короткометражного кино "Киномания на Великой" поступила заявка от режиссера из Москвы Анастасии Штандке, которая предлагает к участию документальный фильм "А какой ты?". Кинолента является обладателем 17 дипломов, призов всероссийских и международных кинофестивалей.

Героиня фильма Настя — молодая женщина с инвалидностью ДЦП, сильная и находящаяся в постоянной ежедневной борьбе. Давление стереотипов общества и жизненных перипетий поставило перед Настей вопрос: «А какой ты?».  Поразмыслив, Настя понимает, что только сама может на него ответить.

Напомним, к участию в Фестивале приглашаются молодёжные кино-, теле-, медиа-кружки и студии, а также кинолюбители из Пскова, Псковской области и других городов, входящих в Ганзейский союз Нового времени.

Работа должна отражать проблемы молодёжной среды и возможные пути их решения, сложные ситуации в жизни отдельных молодых людей. В основе работы может лежать история из жизни или выдуманный сюжет, через которые можно отразить животрепещущий для молодёжи вопрос и, возможно, дать ответ на него.

Участникам необходимо прислать заполненную заявку в указанные сроки на электронную почту: pgmc-pskov@mail.ru с пометкой «Киномания». Заявку и работу необходимо сдать в организационный комитет не позднее 1 октября 2018 года.

Группа фестиваля https://vk.com/kino_pskov


Календарь новостей