Английская версия
раздел сайта: Новости
Новости
Молодёжные события в городе

Молодым и дерзким вручили огненные гитары

27 ноября в КСК «Супер» состоялся V молодежный рок-фестиваль «Закон Ома – 2015 ». Организатором является МБУ «Псковский городской молодежный центр». Два года молодые любители рока ждали этого концерта, а организаторы – возможности вручить молодым и дерзким огненные гитары!

На сцене комплекса выступили шесть групп-финалистов: «V.V. band», «Смысла нет!», «Мирные жители», «Фелисити», «Delight Effect», «Гардарика». Каждой из них было чем удивить публику. Все команды исполняли абсолютно разный рок, радовали гостей концерта костюмами и необычным реквизитом. А мистики и красок добавило яркое светодиодное шоу «IRIS». Не испугала музыкантов и достаточно дальняя дорога – в этом году на фестивале выступали группы из Великих Лук, Опочки и Острова. Отдельное спасибо организаторы выражают специальному гостю – группе «KIROV» из Санкт-Петербурга.

«Очень крутые группы – все такие разные, необычные, – поделилась своими впечатлениями Анна из зрительного зала. – Очень хочется, чтобы у ребят была возможность развиваться в Пскове», – добавила девушка.

Атмосфера в зале была очень теплая. Зрители поддерживали молодых музыкантов, подбадривали их, не обращая внимания на небольшие накладки в выступлениях. А команды тем временем старались не подвести своего зрителя, для кого-то – первого в жизни. Организаторы надеются, что ребята получили такой нужный для них опыт и продолжат свое любимое дело, независимо от того, будет ли фестиваль «Закон Ома» в следующем году.

Огромная благодарность спонсорам и партнерам мероприятия: Killfish discount bar, студии звукозаписи "Акустика" и студии звукозаписи «RedLine», а также администрации КСК «Супер». 


Календарь новостей